Las únicas imágenes que almacenamos son aquellas que son parte de nuestra colección aprobada.

Sin embargo, a pesar de que los tengamos, recomendamos encarecidamente que conserve algunas copias.

Nadie puede garantizar que un sistema o hardware nunca falle.

Permitiremos el almacenamiento temporal de sus imágenes en el proceso de subtítulos y palabras clave.

Verá un archivo de imágenes rechazadas en su cuenta. Las imágenes rechazadas le pedimos amablemente que las elimine. De lo contrario, después de un tiempo razonable serán eliminados por nosotros.

El uso de nuestra plataforma como almacenamiento o respaldo no está permitido bajo ninguna circunstancia.

Si detectamos esta práctica, la cuenta del contribuyente se suspenderá.